Informationen - Neuer 5. Jahrgang

02.08.2022 - 13:15 Uhr

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler des neuen 5. Jahrgangs,

wie wir Ihnen und euch bereits vor den Sommerferien mitgeteilt haben, beginnt der erste Schultag für den neuen 5. Jahrgang am Donnerstag, 11.08.2022.
Wir starten für alle Interessierten mit einem interreligiösen Gottesdienst um 10.15 Uhr in unserer Aula und setzten die Veranstaltung dort gemeinsam um 11.00 Uhr fort.

Während sich die Kinder mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern in die ersten Schulstunden begeben, erhalten die Eltern von uns noch wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn an der Gustav. Des Weiteren können Sie Ihr Kind, falls das noch nicht geschehen ist, im Gustav-Heinemann-Jugendbibliothekszentrum kostenlos anmelden, sich bei unserer Elternvertretung und unserem Sekretariat informieren und Bescheinigungen abgeben.

Nach den ersten Schulstunden begleiten die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer die Schülerinnen und Schüler um ca. 13.00 Uhr wieder zum Haupteingang, wo Sie Ihr Kind wieder in Empfang nehmen können.

Bitte schauen Sie weiterhin regelmäßig zusammen mit Ihrem Kind hier auf unsere Schulhomepage und auf Facebook (https://www. facebook.com/GustavEssen/) und informieren Sie sich über unsere aktuellen Informationen.

Mit freundlichen Grüßen

Rüenauver, Schulleiter                                        Kastner, Abteilungsleiterin 5 und 6